Musse de ananás


Musse de ananás Musse de ananás

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina
  • 200 g de ananás fresco
  • 140 g de queijo mascarpone
  • 4 claras
  • 150 g de açúcar
  • Ananás q.b.

 

Preparação

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Enquanto isso, corte o ananás em pedaços e triture-o, juntamente com o queijo mascarpone. Leve a lume brando, até levantar fervura. Retire do calor, incorpore-lhe a gelatina bem espremida e deixe arrefecer. Misture as claras com o açúcar e leve-as ao lume, em banho-maria, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva completamente. Retire do calor e bata até obter um merengue bem firme. Envolva-o na base de ananás. Distribua o preparado por taças individuais e leve ao frigorífico até ganhar a consistência desejada. Decore com pedaços de ananás e sirva.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , , , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s