Gelatina de framboesa


Gelatina de framboesa Gelatina de framboesa

6 pessoas

Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 300 g de framboesas congeladas
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 2 colheres de sopa de geleia de milho
  • 3 colheres de sopa de queijo-creme
  • 4 dl de natas de soja para bater
  • Fruta fresca e canela em pó q.b.

 

Preparação

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Entretanto, leve as framboesas ao lume com 4 dl de água e o açúcar. Deixe ferver até cozer as framboesas e adicione-lhes a gelatina bem escorrida; envolva. Passe este preparado por um passador de rede e deixe arrefecer um pouco. Distribua-o por taças individuais, sem encher completamente. Leve ao frigorífico até solidificarem. À parte, misture a geleia de milho com o queijo-creme. Bata as natas e envolva-as no preparado anterior. Sobreponha esta mistura sobre a gelatina e decore a gosto com fruta fresca e canela em pó. Sirva bem fresco.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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2 respostas a Gelatina de framboesa

  1. roccalex1 diz:

    Uma receita melhor do que a outra.
    Posso pedir uma de quindão, querido amigo?
    Um grande abraço.

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