Delícia de ananás e canela


Delícia de ananás e canela Delícia de ananás e canela

4 pessoas

Ingredientes

  • 200 g de ananás
  • 50 g de açúcar
  • 0,5 dl de licor de ananás
  • 4 dl de natas
  • 100 g de açúcar em pó
  • 200 g de queijo-creme
  • 1 colher de chá de canela em pó

 

Preparação

Descasque o ananás e corte-o em cubos. Coloque-os num tachinho e junte-lhes o açúcar. Leve a lume brando e, quando começar a ferver, retire. Aromatize com o licor e deixe arrefecer. Entretanto, bata as natas e divida-as em duas partes; reserve. Junte e misture o açúcar em pó com o queijo-creme. Envolva esta mistura numa das partes das natas. Na outra parte, misture canela em pó. Distribua os dois cremes por taças individuais, em camadas alternadas, com o preparado de ananás. Leve ao frigorífico até ficar bem fresco. No momento de servir, decore a seu gosto.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , , , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s