Lombo de porco com citrinos


Lombo de porco com citrinos Lombo de  porco com citrinos

4 pessoas

Ingredientes

  • 8 fatias grossas de lombo de porco assado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 8 cebolinhas
  • 1cenoura
  • 1 dente de alho
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • Sal, pimenta, tomilho e caldo de carne q.b.

 

Preparação

Aloure as fatias de carne numa frigideira com o azeite e um pouco de tomilho. Retire a carne e derreta a margarina na mesma frigideira. Junte as cebolinhas cortadas em quartos e a cenoura às rodelas grossas. Tempere com sal e pimenta, regue com o caldo de carne e junte o dente de alho pisado com casca. Tape o recipiente e deixe estufar em lume brando até as cebolas ficarem macias. Junte de novo a carne e regue com o sumo do limão e da laranja, deixe apurar por cerca de dez minutos em lume moderado. Sirva de imediato acompanhado com arroz de ervilhas.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de carne de porco com as etiquetas , , , , , , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s