Pudim de café e chocolate


Pudim de café e chocolatePudim de café (3)

10 pessoas

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de farinha
  • 4 gemas
  • 4 ovos
  • 180 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 5 dl de leite
  • 3 colheres de sopa de café solúvel
  • Caramelo liquida q.b.

 

Preparação

Aqueça o forno a 180º C. coloque dentro do forno um tabuleiro com água, para posteriormente colocar o pudim a cozer em banho-maria. Junte a farinha com as gemas e os ovos inteiros e o açúcar. Misture bem e adicione-lhe o chocolate em pó. À parte, aqueça o leite e dissolva-lhe o café. Verta-o em fio, e mexendo sempre, sobre o preparado de gemas. Barre uma forma de pudim com caramelo líquido e preencha-a com o preparado de ovos. Leve ao forno, no banho-maria, cerca de 1 hora e 15 minutos. retire, deixe arrefecer completamente e desenforme.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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