Delícia de abacaxi e natas


Delícia de abacaxi e natas Delícia de abacaxi e natas

4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de abacaxi fresco
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 4 dl de leite
  • 5 gemas
  • 2 dl de natas de soja
  • 2 rodelas de ananás em calda
  • Raspas de chocolate e amêndoas da Páscoa q.b.

 

Preparação

Descasque o abacaxi e corte-o em pequenos cubos. Reduza-os a puré com a ajuda da varinha mágica e reserve. À parte, dissolva a maisena no leite frio, adicione-lhe as gemas, previamente batidas, e o puré de abacaxi. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Retire e deixe arrefecer. Bata as natas e distribua-as pelo fundo de quatro taças. Finalize com o creme de abacaxi e leve-as ao frigorífico. No momento de servir, decore-as com as raspas de chocolate, as rodelas de ananás em calda, cortadas em metades, e as amêndoas da Páscoa.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s