Pudim de laranja


Pudim de laranja Pudim de laranja

8 pessoas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 10 ovos
  • 3 dl de leite meio-gordo
  • 3 dl de sumo de laranja natural
  • Caramelo líquido para untar q.b.
  • 1 framboesa
  • 1 tira de casca de laranja

 

Preparação

Numa tigela, misture o leite condensado com os ovos, mexendo muito bem com uma vara de arames. Adicione o leite e, por fim, o sumo de laranja e mexa novamente. Unte com caramelo uma forma de chaminé, com 23 cm de diâmetro. Verta o preparado e leve ao forno a 190º C, em banho-maria, por cerca de 40 minutos. Retire depois de cozido e deixe arrefecer bem antes de desenformar sobre um prato de servir. Decore com a framboesa e a tira de casca de laranja retirada com um canelador. Sirva fresco.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s