Tarteletes de coelho


Tarteletes de coelho Tarteletes de coelho

4 unidades

Ingredientes

  • 1 coelho
  • 3 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 2 dl de azeite
  • 1 tomate
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 cenouras
  • 100 g de alho francês
  • 200 g de cogumelos
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 6 dl de natas de soja para culinária
  • 3 ovos
  • Água, sal e manteiga q.b.

 

Preparação

Parta o coelho em pedaços, lave-os e tempere-os com sal e dois dentes de alho picados. Reserve. Pique duas cebolas e dois dentes de alho; refogue-os em metade do azeite. Junte o coelho, envolva e deixe refogar um pouco. Junte o tomate picado, sem pele nem sementes e refresque com o vinho. Deixe reduzir um pouco, cubra com água. Junte uma cenoura, cortada em pedaços e tempere com sal. Tape e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 20 minutos. Quando o coelho estiver cozido, retire-o, separe a carne dos ossos. Pique a carne e reserve. pique os alhos restantes, e corte a restante cebola em meias-luas, assim como o alho-francês e os cogumelos em quartos. Refogue no restante azeite, juntamente com a cenoura. Junte o coelho e envolva tudo muito bem. Rectifique os temperos e cozinhe por mais cinco minutos. Deixe arrefecer. Unte as mini-tarteiras com manteiga e forre-as com a massa quebrada; reserve. Bata os ovos com as natas de soja. Preencha a mini-tarteiras com o preparado de coelho e regue com as natas com os ovos. Leve ao forno, a 190º C, por cerca de 25 minutos. Sirva quentes ou frias.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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