Pão-de-ló de Ovar


Pão-de-ló de Ovar Pao-de-Lo-de-Ovar

Ingredientes

 12 gemas

4 ovos inteiros

250g de açúcar

100g de farinha peneirada com fermento

1 pitada de sal

margarina para untar

papel vegetal

 

Preparação

 

Junte as gemas, os ovos e o açúcar numa tigela e bata tudo durante 15/20 minutos. Envolva depois a farinha com aquela mistura. Unte uma forma redonda com manteiga e forre com papel vegetal. Coloque a massa na forma. Pré-aqueça o forno a 220º e leve a massa a cozer durante 10 a 15 minutos (não deixar cozer muito para não secar). Como saber se está pronto? Espetar um palito na massa da borda do Pão-de-ló. Se sair seco é porque já estará pronto. Retire e deixe repousar até ficar completamente frio.

Só depois de frio deve retirar o bolo da forma. Sirva frio.

Bom apetite!

 

Receita retirada do viagecomigo.com:- http://www.viajecomigo.com/2016/02/27/receita-pao-de-lo-de-ovar/

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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