Costeletas de porco com mostarda


Costeletas de porco com mostarda Costeletas de porco com mostarda

4 pessoas

Ingredientes

  • 1,5 kg de costeletas de porco
  • 4 dentes de alho
  • 2 dl de natas
  • 1 colher de café de açafrão
  • 1 ramo de salsa
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 500 g de batatas duchesse congeladas
  • Óleo ou azeite para fritar
  • 100 g de farinha
  • 3 ovos
  • 100 g de pão ralado
  • Sal, pimenta e noz-moscada q.b.

 

Preparação

Tempere as costeletas de porco com sal, pimenta e metade dos alhos esmagados; deixe tomar gosto. Ferva as natas com os restantes alhos picados e o açafrão. Junte a salsa picada e a mostarda e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até obter um molho cremoso. Frite as batatas duchesse em gordura quente. Retire e escorra sobre papel absorvente. Entretanto, passe as costeletas por farinha, pelos ovos batidos e por pão ralado. Frite em gordura quente e escorra sobre papel absorvente. Transfira as costeletas para um prato de servir e regue-as com o molho; sirva de imediato com as batatas duchesse a acompanhar, em recipientes individuais.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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