Tarte fresca de morangos


Tarte fresca de morangos Tarte fresca de morangos

6 pessoas

Ingredientes

BASE

  • 200 g de bolachas digestive
  • 75 g de manteiga
  • 50 g de açúcar

RECHEIO E DECORAÇÃO

  • 300 g de morangos
  • 200 g de queijo-creme
  • 200 g de leite condensado
  • 3 dl de natas frias
  • 70 g de açúcar
  • 100 g de chocolate derretido

 

Preparação

Para a base, esmague as bolachas com a ajuda de um rolo de cozinha. Junte a manteiga e o açúcar e amasse, até obter um preparado homogéneo. Forre com ele, uma tarteira com 18 cm de diâmetro e fundo amovível. Reserve um morango para a decoração e coloque os restantes cortados em gomos, dentro da tarteira. Misture o queijo-creme com o leite condensado e verta sobre os morangos. Por fim, bata as natas em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até ficarem bem firmes; cubra o creme. Finalize a decoração com o chocolate derretido, com a ajuda de um cartucho de papel vegetal, com a ponta cortada, e o morango reservado, cortado em rodelas. Reserve no frio, até ao momento de servir.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s