Frango grelhado com legumes


Frango grelhado com legumes

4 pessoas

Ingredientes

  • 2 frangos (500/600 g cada)
  • 1 colher de chá de massa de pimentão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 lima para decorar
  • Sal, pimenta e piripiri q.b.

LEGUMES

  • 100 g de cogumelos frescos
  • 200 g de brócolos frescos
  • 200 g de couve-flor fresca

MOLHO

  • 1 dente de alho
  • 2 dl de natas
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Abra os frangos ao meio e faça alguns golpes na parte mais alta da carne. Tempere com sal e pimenta, a massa de pimentão, a margarina, o vinagre, o tomilho e piripiri. Deixe tomar gosto por cerca de uma hora. Leve o frango a grelhar lentamente nas brasas, assim como os cogumelos cortados ao meio. Entretanto, coza os brócolos e a couve-flor, separados em raminhos, em água fervente temperada com sal, por cinco minutos; escorra e reserve. para o molho, ferva o alho esmagado com as natas e o açafrão. Tempere com sal e pimenta e junte a mostarda. Sirva o frango decorado com a lima cortada em

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de frango. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s