Canja de bacalhau


Canja de Bacalhau

4 pessoas

Ingredientes

  • 1,2 l de água
  • 2 postas de bacalhau demolhadas
  • 1 ramo de poejos
  • 4 dentes de alho
  • 150 g de arroz
  • 1 dl de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

Leve ao lume a água. Assim que ferver, junte o bacalhau, parte dos poejos e os alhos picados; cozinhe por cinco minutos. Retire o bacalhau e adicione o arroz e o azeite no caldo da cozedura do bacalhau. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando, por 12 minutos. Entretanto, escolha o bacalhau de peles e espinhas e, no  final, junte à canja. Acrescente o vinagre e sirva de imediato, aromatizada com os restantes poejos.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Sem categoria. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s