Pescada com batata-palha


Pescada com batata-palha pescada-com-batata-palha

4 pessoas

Ingredientes

  • 700 g de filetes de pescada
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 dl de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 5 fatias de presunto
  • 300 g de batata-palha de compra
  • 6 ovos
  • Sal, pimenta azeitonas e salsa q.b.

 

Preparação

Coza os filetes de pescada em água fervente, temperada com sal. Retire-os, lasque-os sem, contudo, desfazê-los muito; reserve. Descasque os alhos e as cebolas. Esmague os alhos e corte as cebolas em meias-luas. Refogue-os no azeite, juntamente com o louro, até a cebola ficar translúcida. Tempere com sal e pimenta. Entretanto, corte o presunto em tiras e junte-as ao refogado, assim como a batata-palha e o peixe reservado. Rectifique os temperos. Envolva-lhe os ovos, previamente batidos e deixe cozinhar por mais cinco minutos. sirva decorado com azeitonas e salsa.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Sem categoria. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s