Massada de bacalhau


Massada de bacalhau massada-de-bacalhau

4 pessoas

Ingredientes

  • 150 g de alho-francês
  • ½ pimento verde
  • ½ pimento vermelho
  • 150 g de bacon
  • 0,5 dl de azeite
  • 200 g de bacalhau demolhado
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 dl de vinho branco
  • 280 g de macarrão
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Pique o alho-francês e lave-o muito bem. Limpe os pimentos de sementes e corte-os em cubos muito pequenos. Corte o bacon em pedacinhos. Aqueça o azeite e refogue lentamente todos os ingredientes anteriores. Entretanto, elimine todas as espinhas ao bacalhau e corte-o em pedaços. Adicione-os ao refogado, mexa e deixe cozinhar um pouco. Junte a polpa de tomate, o vinho e sete decilitros de água. Tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura e, só depois, acrescente a massa. Deixe cozinhar até apurar. Polvilhe com o cebolinho picado e sirva de imediato.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Sem categoria com as etiquetas , , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s