Filetes de tamboril com arroz de tomate


Filetes de tamboril com arroz de tomate filetes-de-tamboril-com-arroz-de-tomate

4 pessoas

Ingredientes

  • 8 filetes de tamboril
  • Sumo de um limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 0,5 dl de azeite
  • 2 tomates maduros
  • 300 g de arroz carolino
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Sal, pimenta, farinha, óleo e ovo batido q.b.

 

Preparação

Tempere os filetes com sal, pimenta, o sumo de limão e os alhos picados. Deixe marinar durante cerca de 30 minutos. Pique a cebola e refogue-a no azeite. Adicione o tomate pelado e picado e o arroz. Deixe fritar e regue com 7,5 dl de água. Tempere com sal e pimenta e coza durante 12 minutos. polvilhe com salsa picada. Entretanto, passe os filetes por farinha e ovo batido e frite-os em óleo quente. Escorra-os sobre papel absorvente. Sirva os filetes decorados a gosto acompanhados pelo arroz de tomate.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Sem categoria. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s