Costeletas de porco com molho de manga


Costeletas de porco com molho de manga

4 pessoas

Ingredientes

  • 8 costeletas de porco
  • 1 manga
  • 4 dentes de alho
  • 1 dl de natas
  • 2 colheres de sopa de banha
  • 1 colher de sopa de açafrão da índia
  • 2 cm de gengibre
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta e piripiri q.b.

 

Preparação

Espalme as costeletas e tempere-as com sal, pimenta, um pouco de açafrão e metade do gengibre picado. Derreta a banha com os alhos esmagados e o louro. Frite as costeletas dos dois lados, tempere com uma pitada de piripiri, retire e reserve em local quente. Descasque a manga, corte-a em pedaços e reduza-a a puré, misture com as natas e junte à gordura da frigideira. Leve ao lume, tempere com o açafrão e o gengibre restantes e deixe cozinhar, em lume brando, até engrossar. Regue as costeletas com o molho e sirva de imediato. Acompanhe com uma salda mista ou legumes cozidos a gosto.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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