Coelho com abóbora


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4 pessoas

Ingredientes

  • 1 coelho
  • 6 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 malagueta
  • 2 cebolas
  • 350 g de abóbora
  • 600 g de castanhas sem pele
  • 2 dl de azeite
  • 1 limão
  • sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Prepare o coelho no dia anterior: corte-o em pedaços e tempere com sal, pimenta, os alhos picados, o sumo de meio limão, o louro, parte do alecrim e a malagueta. Deixe marina. No dia da confecção coloque dentro de um recipiente refractário as cebolas cortadas às rodelas e junte a abóbora aos pedaços. Junte ainda as castanhas e os pedaços de coelho com o tempero. Regue tudo com azeite e leve ao forno, previamente aquecido a 200º C, durante cerca de 45 minutos. Regue de vez em quando com o próprio molho. Sirva decorado com o restante alecrim e rodelas do restante limão sem casca.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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