Rolinhos de espinafres com cogumelos


Rolinhos de espinafres com cogumelos rolos-de-espinafres-com-cogumnelos

4 pessoas

Ingredientes

MASSA

  • 150 g de espinafres
  • 200 g de farinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • Sal q.b.

RECHEIO

  • 200 g de cogumelos pleurotos
  • 1 dl de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta q.b.
  • Alecrim para decorar q.b.

 

Preparação

Escolha e lave bem os espinafres. Coza-os em água fervente temperada com sal, por alguns minutos. Escorra, aproveitando a água, e triture com uma varinha mágica. Numa tigela, envolva a farinha com a manteiga e uma pitada de sal. Adicione os espinafres e o ovo e amasse bem, acrescentando aos poucos, um pouco da água da cozedura, até obter uma massa bem ligada. Forme uma bola e reserve. Entretanto, salteie os cogumelos no azeite quente com os alhos laminados. Tempere com sal e pimenta e reserve. Sobre uma superfície de trabalho polvilhada com farinha, tenda a massa com a ajuda de um rolo de cozinha. Espalhe por cima os cogumelos e enrole. Corte em pedaços com 5 cm de comprimento e disponha-os na vertical, num tabuleiro refractário. Leve ao forno, a 190º C, por cerca de 20 minutos. retire do forno e sirva de imediato decorados com pontinhas de alecrim.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Entradas com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s