Filetes de linguado com vinho verde


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4 pessoas

Ingredientes

  • 800 g de filetes de linguado
  • 300 g de cogumelos
  • 2 chalotas ou cebolas pequenas
  • 4 dentes de alho
  • 3 dl de vinho verde
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Farinha de milho para envolver q.b.
  • 1 ramo de cebolinho
  • 1 ramo de salsa
  • Sumo de meio limão
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Tempere o peixe com sal, pimenta, parte da salsa picada e o sumo de limão. Enrole-os, prenda-os com palitos de madeira e deixe tomar por alguns minutos. corte os cogumelos em laminas e disponha-os num tabuleiro de ir ao forno, juntamente com as chalotas ou cebolas e os alhos picados. Tempere com sal e pimenta e regue com o vinho verde. Passe os rolinhos de peixe pela farinha de milho e coloque-os também no tabuleiro. Verta por cima a manteiga derretida, e leve ao forno a 190º C, por cerca de 20 minutos. retire do forno, distribua por travessas pequenas de servir e decore com a restante salsa e as hastes de cebolinho. Sirva de imediato.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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