Pimentos recheados com frango


Pimentos recheados com frango pimentos-recheados-com-frango

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 pimento verde
  • 1 pimento amarelo
  • 1 pimento vermelho
  • 2 peitos de frango
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 dl de molho bechamel
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1ramo de alecrim
  • Sal e pimenta de caiena q.b.

 

Preparação

Corte os pimentos ao meio. Limpe-os de sementes e filamentos brancos e disponha-os num tabuleiro de ir ao forno; reserve. Com uma faca afiada, pique grosseiramente os peitos de frango. Tempere com sal e pimenta de caiena e envolva com a mostarda, a cebola e os alhos picados. Coloque o preparado obtido dentro dos pimentos. Numa tigela, misture a maionese com o bechamel e o queijo ralado. Espalhe sobre o frango e leve ao forno, a 180º C, por cerca de 20 minutos. retire do forno  depois de cozidos e sirva de imediato, polvilhados com pontas de alecrim.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de frango com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s