Medalhões de beringela gratinados


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4 pessoas

Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 dl de azeite
  • 2 tomates maduros
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 ramo de manjericão
  • 250 g de queijo Mozarela em fatias
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Corte as beringelas em rodelas grossas, tempere-as com sal e reserve por 20 minutos. Entretanto, refogue a cebola e os alhos picados em metade do azeite. Junte os tomates em pedaços, limpos de pele e sementes e polvilhe com o açúcar. Adicione parte do manjericão e tempere com sal e pimenta; deixe amaciar. Core as rodelas de beringela no restante azeite. Disponha-as num tabuleiro de ir ao forno e coloque por cima o preparado de tomate. Cubra com as fatias de queijo Mozarela e leve ao forno, a 190º C, por cerca de 20 minutos. retire e sirva de imediato decoradas com folhas do restante manjericão.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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