Bolachas de manteiga


Bolachas de manteiga bolachas-de-manteiga-2

6 pessoas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 125 g de manteiga
  • Farinha de trigo q.b.

 

Preparação

Bata os ovos com o açúcar peneirado. Junte a manteiga amolecida e adicione a farinha em quantidade suficiente para obter uma massa tendível. Molde pequenas bolas e achate-as com um garfo. Coloque as bolachas separadas entre si por cerca de um centímetro, num tabuleiro de forno polvilhado com farinha. Leve ao forno pre-aquecido a 180º C, até que as mesmas se encontrem cozidas e alouradas.

Ideais para acompanhar um chá, simples ou barradas com algum doce de frutos.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s