Red-fish no forno com legumes


Red-fish no forno com legumes red-fish-no-forno-com-legumes-3

2 pessoas

Ingredientes

  • 600 g de red-fish (um único pedaço)
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Salsa, sal, pimenta e azeite q.b.
  • Legumes salteados a gosto para acompanhar

 

Preparação

Arranje, lave e enxugue o peixe. Dê-lhe alguns golpes transversais e tempere com sal. Reserve. Descasque os alhos e a cebola, corte em pedaços e junte-os à manteiga assim como uma boa porção de folhas de salsa, sal e pimenta a gosto. Triture tudo com a varinha mágica. Enxugue novamente o peixe, barre-o com o preparado de manteiga e disponha-o num tabuleiro de forno; regue com azeite e leve ao forno, a 180º C, por cerca de 25 minutos ou até estar cozido e corado. A meio do tempo, vire o peixe e regue com o próprio molho. Retire do forno e sirva de imediato acompanhado com legumes salteados a seu gosto.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de peixes com as etiquetas , , , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s