Palitos de nozes estaladiços


Palitos de nozes estaladiços palitos-de-nozes-estaladicos

6 pessoas

Ingredientes

  • 80 g de miolo de noz
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 100 g de açúcar
  • 1 ovo
  • ½ limão
  • 250 g de farinha de triga
  • 100 g de manteiga
  • Manteiga q.b.

 

Preparação

Amoleça 100 g de manteiga e bata-a com o açúcar, o ovo, a canela e a raspa de limão. Incorpore 250 g de farinha misturada e peneirada com o fermento. Junte as nozes picadas. Amasse e junte, se necessário, um pouco de mais de farinha. Estenda a massa com um rolo de cozinha; corte-a às tiras, coloque-as num tabuleiro de forno untado com manteiga e leve ao forno a 190º C, até cozinharem e alourarem. Sirva com chá.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , , , . ligação permanente.

Uma resposta a Palitos de nozes estaladiços

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s