Trouxas de crepes


Trouxas de crepes trouxas-de-crepes

8 pessoas

Ingredientes

  • 1 cálice de aguardente velha
  • 100 g de passas
  • 150 g de chocolate para culinária
  • 150 g de queijo fresco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Cacau e açúcar q.b.
  • 8 folhas de crepes
  • Veja a receita aqui

 

Preparação

Demolhe as passas na aguardente. Derreta em banho-maria o chocolate com uma colher de sopa de manteiga. Deite sobre uma folha de papel vegetal e espalhe bem com a ajuda de uma espátula. Leve ao frigorífico de forma aa ficar completamente lisa. Entretanto, faça o recheio, misture as passas escorridas com o queijo, uma colher de sopa de açúcar e a canela em pó. Forre uma tigela com uma folha de crepe e preencha-a com uma colher de recheio e tape com o próprio crepe, formando uma espécie de trouxa. Repita a operação até esgotar todos os ingredientes. Sirva em pratos individuais decorados com pedaços da folha de chocolate gelado e polvilhados com cacau.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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