Salmão recheado


Salmão recheado salmao-recheado

4 pessoas

Ingredientes

  • 800 g de lombo de salmão
  • 2 colheres de sopa de miolo de pinhão
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de queijo mozarela ralado
  • 1 dl de azeite
  • 2 colheres de sopa de ervas aromáticas picadas
  • 1 couve roxa
  • 2 colheres de sobremesa de mostarda
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Ligue o forno a 170º C. Corte o salmão em postas e tempere-as com sal e pimenta. Descasque os alhos e triture-os juntamente com os pinhões e as ervas aromáticas. Envolva o queijo ralado. Abra as postas de salmão ao meio e cubra metade delas com o preparado de queijo e ervas. Ate-as com fio de cozinha. Coloque o peixe num tabuleiro de forno e regue-o com metade do azeite. Leve ao forno por cerca de 20 minutos. Entretanto, corte a couve roxa em tiras finas e passe-a por várias águas. Coloque a tiras de couve num tacho, regue-as com o restante azeite, tempere com sal, pimenta e a mostarda, tape e leve a lume brando para estufar. Sirva o salmão sobre uma cama de couve estufada.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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