4 pessoas
Ingredientes
- 1,2 kg de peixe sortido para caldeirada
- 2 cebolas
- 4 tomates maduros
- 1 kg de batatas
- 3 dentes de alho
- 1 raminho de salsa
- 2 folhas de louro
- 1 dl de azeite
- 1 colher de chá de colorau
- Sal e pimenta q.b.
- Raminhos de salsa para decorar
Preparação
Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e disponha-as no fundo de um tacho. Sobreponha-lhe os tomates lavados e cortados também em rodelas, os peixes em pedaços e os alhos em lâminas. Tempere com sal, pimenta e o colorau. Aromatize com a salsa picada e o louro. Regue com o azeite, tape e leve a lume brando, por cerca de 40 minutos. agite o tacho ocasionalmente, para que não agarre ao fundo. Rectifique os temperos, transfira, cuidadosamente, para um recipiente de ir à mesa, decore com raminhos de salsa e sirva de imediato.
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