Caldeirada à pescador


Caldeirada à pescador caldeirada-a-pescador

4 pessoas

Ingredientes

  • 1,2 kg de peixe sortido para caldeirada
  • 2 cebolas
  • 4 tomates maduros
  • 1 kg de batatas
  • 3 dentes de alho
  • 1 raminho de salsa
  • 2 folhas de louro
  • 1 dl de azeite
  • 1 colher de chá de colorau
  • Sal e pimenta q.b.
  • Raminhos de salsa para decorar

 

Preparação

Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e disponha-as no fundo de um tacho. Sobreponha-lhe os tomates lavados e cortados também em rodelas, os peixes em pedaços e os alhos em lâminas. Tempere com sal, pimenta e o colorau. Aromatize com a salsa picada e o louro. Regue com o azeite, tape e leve a lume brando, por cerca de 40 minutos. agite o tacho ocasionalmente, para que não agarre ao fundo. Rectifique os temperos, transfira, cuidadosamente, para um recipiente de ir à mesa, decore com raminhos de  salsa e sirva de imediato.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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