Bifes delícia


Bifes delícia bifes-delicia

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 bifes de viela (200 g cada)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 g de cogumelos
  • 2 dentes de alho
  • 2 dl de vinho do Porto
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 2 dl de natas
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Core os bifes na manteiga. Retire os bifes. Junte os cogumelos e os alhos laminados à gordura da frigideira e deixe fritar por cerca de 3 minutos. Adicione o vinho do Porto e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Regue com as natas, junte novamente os bifes e deixe cozinhar, em lume brando por dois minutos, até obter um molho cremoso. Rectifique os temperos e sirva de imediato decorados com tomilho.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de carne de vaca e vitela. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s