Lombo de peru com uísque


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4 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de peru
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão
  • 1 colher de sopa de orégãos secos
  • 1 dl de uísque
  • 1 malagueta
  • 1 ramo de salsa
  • 1 dl de azeite
  • 2 tomates maduros
  • 2 dl de caldo de galinha
  • 350 g de brócolos

 

Preparação

No dia anterior, tempere o lombo de peru com sal, pimenta, os alhos inteiros, a massa de pimentão, os orégãos, o uísque fervido com a malagueta e a salsa. Reserve no frigorífico até ao momento de confeccionar. No dia, escorra o líquido da marinada e reserve. core a carne no azeite até ganhar uma crosta em volta. Disponha num tabuleiro de forno e regue com a marinada reservada. Limpe os tomates de pele e sementes, corte-os em pedaços e junte-os ao tabuleiro. Adicione o caldo de galinha e leve ao forno, a 200º C, por cerca de 35 minutos, virando regularmente a carne. Entretanto, separe os brócolos em raminhos, e leve-os a cozer em água fervente temperada com sal por cerca de 8 minutos. escorra e junte-os ao molho do assado antes de servir.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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