Coelho com natas e mostarda


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4 pessoas

Ingredientes

  • 1,250 kg de coelho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • 0,5 de natas
  • Sal q.b.

 

Preparação

Corte o coelho em pedaços e tempere-os com sal, a mostarda misturada com a manteiga amolecida. Embrulhe em película aderente e guarde no frigorífico por 30 minutos. Frite o coelho no azeite, até alourar; junte os alhos esmagados com a casca e regue com o sumo de limão misturado com um pouco de água. Tape e deixe cozinhar em lume brando até que a carne fique macia. Rectifique os temperos, junte as natas e deixe levantar fervura. retire  do lume e sirva de imediato acompanhado com arroz branco.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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