Pataniscas de peixe 2


Pataniscas de peixe 2 pataniscas-de-peixe-2

4 pessoas

Ingredientes

  • 600 g de pescada cozida e lascada
  • 1 cebola
  • 1 dl de azeite
  • 1 ramo de salsa
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de coentros
  • 3 tomates maduros
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 8 dl de água quente
  • 2 cenouras
  • 100 g de farinha
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar

 

Preparação

Refogue a cebola picada no azeite. Junte os tomates cortados em pedaços, limpos de pele e de sementes e polvilhe com o açúcar; deixe amaciar. Junte o arroz, regue com a água quente e tempere com sal. deixe cozinhar em lume brando, com o tacho tapado, por cerca de 12 minutos. Entretanto, refogue os alhos picados na manteiga; adicione as cenouras raladas e deixe amaciarem. Envolva o peixe e a salsa picada. Retire do lume e tempere com sal e pimenta. Junte a farinha e as gemas, mexendo muito bem, até obter um preparado cremoso. Envolva as claras batidas em castelo. Retire colheradas deste preparado e frite em gordura quente. escorra sobre papel absorvente e sirva de imediato acompanhadas com o arroz de tomate.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de peixes. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s