Pudins de banana


Pudins de banana pudins-de-banana-2

8 pessoas

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 1 lata de leite condensado
  • 0,5 dl de leite evaporado
  • 8 folhas de gelatina
  • Molho de chocolate, rodelas de banana e amêndoa laminada q.b.

 

Preparação

Demolhe a gelatina em água fria. Descasque as bananas e triture-as juntamente com o leite condensado. Adicione o leite evaporado e misture bem até obter um creme homogéneo. Retire quatro colheres de sopa de preparado anterior e leve a lume brando com as folhas de gelatina escorridas. Mexa até se dissolverem. Adicione ao creme de banana e envolva bem. Passe por água as pequenas formas de pudim; preencha-as com o preparado e leve-as ao congelador, até ficar sólido. Desenforme e sirva os pudins decorados com o molho de chocolate, as rodelas de banana e amêndoa laminada.

 

PARA O MOLHO DE CHOCOLATE

Leve ao lume 1,5 dl de natas e deixe ferver. corte 130 g de chocolate em tablete, em pedacinhos. Verta as natas a ferver sobre o chocolate e mexa até derreter completamente. Aplique na decoração.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , , . ligação permanente.

Uma resposta a Pudins de banana

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s