Cordon-blue  de peru


Cordon-blue  de peru

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 bifes do peito de peru com cerca de 150 g cada
  • 4 fatias de queijo flamengo
  • 4 fatias de fiambre
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 limão
  • Sal, pimenta, farinha de trigo, e pão ralado q.b.
  • Salada de batatas para acompanhar

 

Preparação

Dê um corte transversal em cada bife, formando uma bolsa. Introduza em cada corte uma fatia de queijo e outra de fiambre. Tempere com sal e pimenta, passe por farinha, depois por ovo batido e, por último por pão ralado. Aqueça o azeite e a margarina numa frigideira e frite os bifes dos dois lados. Sirva-os quentes acompanhados com salada de batata e rodelas de limão. Pode, se gostar, acompanhar com uma salada verde.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Sem categoria. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s