Bifinhos enrolados com ovo


Bifinhos enrolados com ovo

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 bifes de novilho compridos
  • 4 ovos
  • 0,5 dl de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 2 dl de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ramo de salsa
  • 350 g de massa fusilli (roscas)
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para untar

 

Preparação

Tempere os bifes com sal e pimenta e reserve. Entretanto, leve ao lume uma panela com água, tempere com sal e deixe levantar fervura; junte a massa, mexa e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Unte uma frigideira com óleo, leve ao lume, deixe aquecer, junte um ovo batido e deixe  solidificar. Repita a operação para os restantes ovos e disponha-os sobre os bifes. Enrole-os, prenda com palitos de madeira. Aqueça o azeite numa frigideira e core os rolos de carne uniformemente. Junte os alhos esmagados, o vinho e a manteiga e cozinhe em lume brando, por cerca de 3 minutos. retire, distribua por pratos individuais e sirva de imediato acompanhados com a massa, tudo polvilhado com salsa picada.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de carne de vaca e vitela. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s