Costeletas de borrego com tagliatelle


Costeletas de borrego com tagliatelle

4 pessoas

Ingredientes

  • 1,2 kg de costeletas de borrego
  • 350 g de massa tagliatelle (fitas)
  • 100 g de alga kombu demolhada
  • 2 colheres de sopa de miolo de pinhão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos
  • 100 g de pão ralado
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Óleo ou azeite para fritar
  • Sal e pimenta q.b.
  • Sumo de meio limão
  • 1 ramo de salva

 

Preparação

Tempere as costeletas com as folhas de salva, sal, pimenta e o sumo de limão. Entretanto, coza a massa e a alga em água fervente, por oito minutos. Core o miolo de pinhão na manteiga e junte-lhe os alhos picados. Escorra a massa e a alga e tempere com sal. Entretanto, passe as costeletas pelos ovos batidos e pelo pão ralado e frite-as na gordura quente. Escorra sobre papel absorvente e disponha-as em pratos de servir. Decore com a mostarda e mais salva e sirve de imediato acompanhadas com a massa.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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