Arroz misto


Arroz misto

4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de carne de novilho para cozer
  • 200 g de bacon
  • ½ chouriço de carne
  • ½ lombardo
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 350 g de arroz
  • 1 ramo de coentros
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Leve ao lume uma panela com água; tempere com sal e pimenta e junte a carne. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em lume médio. Adicione à panela, o bacon e o chouriço e coza por mais 20 minutos. Junte agora a couve-lombarda cortada em pedaços e a cenoura em quartos e coza por mais 15 minutos. À parte, refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o arroz e cubra com oito decilitros do caldo da cozedura da carne; cozinhe em lume brando, por cerca de dez minutos. Corte a carne e o bacon em fatias, o chouriço em rodelas e junte tudo ao arroz, assim como a couve e a cenoura. Envolva. sirva de imediato polvilhado com coentros picados.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de carne de vaca e vitela. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s