Gambas picantes


Gambas picantes

4 pessoas

Ingredientes

  • 600 g de gambas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 malagueta fresca
  • 5 dentes de alho
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 ramo de sal
  • 1 lima
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Abra as gambas ao meio, sem as separar e tempere com sal e pimenta. Core-as na manteiga, juntamente com a malagueta em pedaços e os alhos esmagados com a casca. Refresque com o vinho e deixe cozinhar por cinco minutos. Envolva a salsa picada e regue com o sumo de meia lima. Decore com a restante lima e sirva de imediato.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Entradas. ligação permanente.

Uma resposta a Gambas picantes

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s