Pastéis de bacalhau com azeitonas


Pastéis de bacalhau com azeitonas

4 pessoas

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau demolhadas
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 200 g de miolo de pão
  • 250 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 ramo de salsa
  • 6 ovos
  • Óleo ou azeite para fritar

 

Preparação

Coza o bacalhau em água fervente, por cinco minutos. Deixe arrefecer dentro da água. Entretanto, refogue a cebola e os alhos picados finamente no azeite. Adicione o miolo de pão, as azeitonas e parte da salsa picadas e o bacalhau, limpo de peles e espinhas. Retire do lume e incorpore os ovos batidos. Molde os pastéis, com a ajuda de duas colheres de sopa e frite em gordura quente. retire e escorra sobre papel absorvente. Sirva decorados com a restante salsa.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de Bacalhau. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s