Pescada com capa de broa


Pescada com capa de broa

4 pessoas

Ingredientes

  • 1,2 kg de pescada fresca
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 4 fatias de broa de milho
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 dl de azeite
  • 1 kg de batatas pequenas
  • 1 molho de grelo de couve
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Corte a pescada em quatro postas e disponha-as num tabuleiro refractário, sobre uma cama de rodelas de cebola. Tempere com sal e pimenta e reserve. num copo misturador, coloque a broa em pedaços, os alhos e a salsa. Triture até obter um granulado. Pincele o peixe com a mostarda e polvilhe com o preparado de broa. Regue com metade do azeite e leve ao forno, a 180º C, por cerca de 20 minutos. entretanto, descasque as batatas e leve-as ao lume em água abundante temperada com sal. ao fim de oito minutos, junte os grelos escolhidos e bem lavados. Deixe cozer por mais cinco minutos. escorra e salteie no restante azeite. Sirva a acompanhar o peixe.

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Sobre JNascimento

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