Crepes recheados com mousse de chocolate


Crepes recheados com mousse de chocolate 

4 pessoas

Ingredientes

PARA A MASSA

  • 100 g de farinha
  • Sal fino q.b.
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 dl de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo

PARA O RECHEIO

  • 2 dl de natas frias
  • 1 lata de leite condensado de chocolate

PARA A DECORAÇÃO

  • 4 bombons
  • Bagas de groselha q.b.

 

Preparação

Faça a massa misturando a farinha com uma pitada de sal fino e o açúcar. Junte o leite, o ovo e o óleo e mexa bem com uma vara de arames; deixe repousar por cerca de dez minutos. unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo; leve ao lume, deixe aquecer e verta uma porção da massa (o suficiente para cobrir o fundo da frigideira em uma camada fina) e em movimentos circulares espalhe a massa por todo o fundo da frigideira. Deixe cozinhar por cerca de um minuto de cada lado. Retire e repita a operação até obter 4 crepes. Para o recheio, envolva as natas frias batidas em neve no leite condensado de chocolate. Disponha os crepes em taças e recheie com a mousse. Decore com os bombons e bagas de groselha. Reserve no frio até ao momento de servir.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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