Pica-Pau na frigideira


Pica-pau na frigideira 

4 pessoas

Ingredientes

  • 600 g de carne (aparas e sobras)
  • 1 malagueta
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 limão
  • 1 ramo de salsa
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Corte a carne em tiras e tempere com sal, pimenta e a malagueta. Leve a corar em metade da margarina. Junte os alhos laminados e o louro. Refresque com o vinho; cozinhe por dois minutos. Adicione a restante margarina, rectifique os temperos e regue com sumo de meio limão. decore com rodelas do restante limão, polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de carne de vaca e vitela. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.