Frango com ananás


Frango com ananás 

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 dl de vinho branco
  • 1 embalagem de sopa de cebola instantânea
  • 2 dl de água
  • 6 rodelas de ananás
  • 0,5 dl de azeite
  • Sal, pimenta e piripiri q.b.

 

Preparação

Corte o frango em pedaços e disponha-o num tabuleiro de forno. Tempere com sal (atenção ao sal, porque a sopa de cebola é salgada), pimenta, piripiri, os alhos esmagados, o tomilho e o vinho branco; deixe tomar gosto. Dissolva a sopa de cebola na água e verta sobre o frango. Coloque por cima as rodelas de ananás e regue com o azeite em fio; leve ao forno, a 200º C, por cerca de 35 minutos. retire do forno e sirva de imediato.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de frango com as etiquetas , , . ligação permanente.

Uma resposta a Frango com ananás

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.