Fatias douradas com amêndoa


Fatias douradas com amêndoa 

10 unidades

Ingredientes

  • 7 dl de leite
  • 50 g de açúcar
  • 1 casca de laranja
  • 1 pau de canela
  • 1 pão (cacete) do dia anterior
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • 200 g de miolo de amêndoa pelada e picado
  • 1 colher de café de canela em pó

PARA DECORAR

  • 150 g de creme de ovos-moles
  • Miolo de amêndoa q.b.

 

Preparação

Leve ao lume o leite com o açúcar, a casca de laranja e o pau de canela. Assim que levantar fervura, retire do calor e deixe amornar. Corte o pão em fatias, com 1,5 cm de espessura. Passe-as pelo leite e, depois, pelos ovos batidos, à medida que vai fritando, de ambos os lados, em gordura quente. retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente. Ainda quentes, envolva-as no miolo de amêndoa misturado com a canela. Disponha as fatias douradas, harmoniosamente, num prato de servir. decore com o creme de ovos-moles e miolo de amêndoa.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , , , , , . ligação permanente.

Uma resposta a Fatias douradas com amêndoa

  1. Pingback: Fatias douradas com amêndoa — O Retiro do Sossego | O LADO ESCURO DA LUA

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s