Entrada de camarão


Entrada de camarão 

4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de miolo de camarão
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • ½ pimento vermelho
  • 1 dl de azeite
  • 150 g de feijão verde
  • 1 ramo de salsa
  • 2 ovos cozidos
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • 4 tomates maduros
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Lave os tomates e corte uma tampa a cada um. Remova as sementes do interior e reserve-os virados para baixo. Corte o feijão-verde em pedaços pequenos e coza-o em água fervente, temperada com sal, por cinco minutos. Arrefeça em água com gelo e escorra bem. Entretanto, refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Adicione o pimento cortado em cubos pequenos, o feijão-verde cozido e o camarão em pedaços; deixe corar. Retire do lume e tempere com sal, pimenta e a salsa picada. Adicione as azeitonas verdes e os ovos cozidos picados e envolva bem. recheie os tomates com este preparado e sirva de imediato.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Sem categoria com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s