Lombinhos de borrego com feijão guisado


Lombinhos de borrego com feijão guisado 

4 pessoas

Ingredientes

  • 800 g de lombinhos de borrego
  • 1,5 dl de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 100 g de espinafres congelados
  • 1 lata grande de feijão encarnado
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • Água, sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Tempere a carne e coloque-a num tabuleiro. Junte-lhe um dl de azeite, os alhos esmagados, o vinho, o raminho de manjericão, sal e pimenta. leve ao forno, a 200º C, por cerca de 30 minutos. Entretanto, pique a cebola e refogue-a no restante azeite. Descasque a cenoura, corte-a em cubos e junte-os ao refogado de cebola, assim como os espinafres. Tempere com sal e pimenta e cubra com água. Deixe ferver por cerca de dez minutos e envolva-lhes o feijão escorrido e a polpa de tomate.   Deixe apurar, rectifique os temperos e sirva com a carne. decore com um raminho de manjericão.

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Sobre JNascimento

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