Lasanha de camarão


Lasanha de camarão 

4 pessoas

 

Ingredientes

  • 300 g de massa de lasanha
  • 500 g de miolo de camarão
  • 2 pimentos verdes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 tomates maduros
  • ½ dl de azeite
  • ½ litro de molho bechamel
  • 4 gambas inteiras
  • 1 raminho de coentros
  • Óleo, sal, pimenta, queijo ralado e orégãos q.b.

 

Preparação

Coza a massa de lasanha em água abundante temperada com sal e um fio de óleo. À parte, coza o miolo de camarão em água fervente temperada com sal. Escorra-o e abra-o ao meio no sentido do comprimento. Asse o pimento verde e retire-lhe a pele. Corte-o em tiras e reserve. Refogue a cebola e o alho picados num pouco de azeite, junte o tomate picado e junte o molho bechamel. Tempere com sal, pimenta e orégãos. Monte a lasanha em tabuleiro ou em recipientes refractários individuais, colocando no fundo uma camada de bechamel seguida da massa, sobre esta o camarão, algumas tiras de pimentos e novamente bechamel. Repita esta operação até esgotar todos os ingredientes, não esquecendo que a última camada deve ser de bechamel. Polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Antes de servir, decore com gambas previamente cozidas e um raminho de coentros.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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