Pastéis de feijão


Pastéis de feijão 

8 unidades

Ingredientes

  • 400 g de massa areada congelada
  • Groselhas para decorar q.b.

PARA O RECHEIO

  • 400 g de puré de feijão branco
  • 200 g de açúcar
  • 50 g de farinha
  • Raspa de uma laranja
  • 6 gemas
  • 4 ovos
  • Açucara em pó para polvilhar q.b.

 

Preparação

Descongele a massa areada à temperatura ambiente. Depois, tenda-a e corte oito círculos com o diâmetro superior ao da forma. Forre formas individuais com a massa e reserve. Para o recheio: misture numa tigela, o puré de feijão branco com o açúcar, a farinha, a raspa da laranja, as gemas e os ovos, com uma vara de arames. Distribua o preparado pelas formas e polvilhe com açúcar em pó; leve ao forno, a 200º C, por cerca de 35 minutos. retire depois de cozidos, deixe arrefecer e desenforme. Polvilhe com mais açúcar em pó e sirva decorados com groselhas.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces. ligação permanente.

Uma resposta a Pastéis de feijão

  1. Pingback: Pastéis de feijão — O Retiro do Sossego | O LADO ESCURO DA LUA

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s