Bolo folhado com chocolate


Bolo folhado com chocolate 

 

Ingredientes

  • 400 g de massa folhada congelada
  • 1 lata de leite condensado de chocolate

DECORAÇÃO

  • Açúcar em pó para polvilhar q.b.
  • Fatias de carambola q.b.
  • Raspas de chocolate q.b.
  • 1 bago de groselha

 

Preparação

Descongele a massa folhada à temperatura ambiente. Depois, tenda-a com a ajuda de um rolo de cozinha, até ficar com cerca de 2,5 cm de espessura. Corte duas rodelas da massa com o mesmo tamanho. Pique as rodelas com um garfo e leve-as ao forno, a 200º C, por cerca de 30 minutos. Retire do forno, depois de cozidas e deixe arrefecer bem. Sobre uma das rodelas o leite condensado de chocolate; cubra com a outra rodela, polvilhe com açúcar em pó e finalize com as fatias de carambola, raspas de chocolate e o bago de groselha.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces. ligação permanente.

3 respostas a Bolo folhado com chocolate

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s