Natas do céu com xarope de romã


Natas do céu com xarope de romã 

4 pessoas

Ingredientes

  • 3 dl de natas frias
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de bolachas
  • 4 colheres de sopa de creme de ovos moles

PARA O XAROPE DE ROMÃ

  • 0,5 dl de água
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de bagos de romã

 

Preparação

Para o xarope de romã, leve ao lume a água com o açúcar e deixe ferver, por cinco minutos. Adicione os bagos e romã e deixe ferver, por mais um minuto. Retire e deixe arrefecer. Bata as natas em neve, até ficarem bem firmes e envolva-as com o leite condensado, com a ajuda de uma vara de arames. Distribua este preparado pelo fundo de quatro taças de vidro individuais e reserve. Esmague as bolachas com a ajuda de um rolo de cozinha e, com elas, cubra o preparado das natas. No centro de cada taça, disponha o creme de ovos-moles e regue, em volta, com o xarope de romã. Reserve no frio até ao momento de servir.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s